Le migliori ricette * Piemonte

Questo libro è una raccolta delle migliori ricette piemontesi: sono ricette storiche e specialità appartenenti alla tradizione della regione.
Non cercatevi  tutte le innumerevoli ricette piemontesi: non le troverete. D’altra parte non è questo lo scopo che ci siamo prefissi.

Questa è un’edizione speciale, che vi propone le migliori creazioni che sono diventate delle vere e proprie opere d’arte, capaci di soddisfare non solo il gusto, ma anche gli altri sensi.

La maggior parte delle ricette sono interpretate in chiave moderna da chef stellati di ristoranti famosi e di locali storici.
Alcune di esse sono realizzate da  semplici cuochi di agriturismi e rifugi di montagna che continuano con passione la tradizione culinaria della loro famiglia.

Lo chef stellato dell’antica Roma, Marco Gavio Apicio, sarebbe sicuramente geloso dei suoi moderni eredi!
Li ringraziamo sentitamente: senza di loro quest’opera non sarebbe stata possibile.

Ogni ricetta è corredata da splendide fotografie che vi faranno sognare.
Sarete fieri di avere questo libro nella vostra biblioteca, anche se potrete usarlo in cucina per realizzare i vostri capolavori.
Se poi ritenete che cucinare sia troppo complicato lasciamo a voi la scelta.
Potete cimentarvi nella loro realizzazione o decidere di andarle a gustare direttamente sul posto, in ambienti meravigliosi di cui vi diamo l’indirizzo.
Alla fine del libro c’è anche la possibilità di vedere la fotografia dei ristoranti e locali storici i cui chef ci hanno gentilmente fornito la loro ricetta.

Certi di procurarvi indimenticabili momenti di piacere dei sensi e dello spirito vi auguriamo

Buon Appetito!

 

 16,00

Condividi

Iscriviti alla newsletter

Riceverai in regalo “Spring is back again”