The best Recipes *** Piedmont

This book is a collection of the best Piedmontese recipes: they are historical recipes and specialties belonging to the tradition of the region. This is a special edition, which offers you the best creations that have become real works of art, capable of satisfying not only the taste, but also the other senses.

Contributions come from expert chefs at the most famous and historical restaurants, cooks at farmhouse and mountain shelters: all true maestri in the kitchen, who carry on their family culinary traditions with skill and enthusiasm. Readers can choose whether to try the recipes out at home or enjoy them at the restaurants.

 

Questo libro è una raccolta delle migliori ricette piemontesi: sono ricette storiche e specialità appartenenti alla tradizione della regione. Questa è un’edizione speciale, che vi propone le migliori creazioni che sono diventate delle vere e proprie opere d’arte, capaci di soddisfare non solo il gusto, ma anche gli altri sensi.

La maggior parte delle ricette sono interpretate in chiave moderna da chef stellati di ristoranti famosi e di locali storici. Alcune di esse, invece, sono realizzate da  semplici cuochi di agriturismi e rifugi di montagna che continuano con passione la tradizione culinaria della loro famiglia.

Ogni ricetta è corredata da splendide fotografie che vi faranno sognare.
Se poi ritenete che cucinare sia troppo complicato lasciamo a voi la scelta: potete cimentarvi nella loro realizzazione o decidere di andarle a gustare direttamente sul posto, in ambienti meravigliosi di cui vi diamo l’indirizzo.

Certi di procurarvi indimenticabili momenti di piacere dei sensi e dello spirito vi auguriamo Buon Appetito!

 14,00

Condividi

Iscriviti alla newsletter

Riceverai in regalo “Spring is back again”