Die besten Rezepte **** Piemont

Historische Rezepte und Spezialitäten des Piemonts: moderne Interpretationen namhafter, mit Sternen ausgezeichneter Chefköche, Restaurants und historischer Lokale, doch auch einfacher bewirtender Bauernhöfe und Berghütten, in denen die Köche, wahre Meister des Geschmacks, mit Hingabe die Tradition ihrer Familie fortfüren.

Den Lesern bleibt die Wahl, ob sie sich in der Ausführung  versuchen, oder die Köstlichkeiten direkt vor Ort genießen.

Questo libro è una raccolta delle migliori ricette piemontesi: sono ricette storiche e specialità appartenenti alla tradizione della regione. La maggior parte delle ricette sono interpretate in chiave moderna da chef stellati di ristoranti famosi e di locali storici. Alcune di esse, invece, sono realizzate da  semplici cuochi di agriturismi e rifugi di montagna che continuano la tradizione culinaria della loro famiglia. Inoltre potrete cimentarvi nella loro realizzazione o decidere di andarle a gustare direttamente sul posto.

 16,00

Condividi

Iscriviti alla newsletter

Riceverai in regalo “Spring is back again”